
Sungai Penuh, 06 Maret 2021 (MAN 2 SPN) – Dengan persiapan yang begitu matang, MAN 2 Sungai Penuh mengundang KA.KEMENAG Kota Sungai Penuh untuk menghadiri acara Sosialisasi Penyusunan Soal Hots Dan Ujian Madrasah Tahun 2021.
Pada hari ini, Sabtu 06 Maret 2021, kegiatan Sosialisasi Penyusunan Soal Hots Dan Ujian Madrasah Tahun 2021 melalui In House Training yang dihadiri oleh, KASI PENDIS (Padri, S.Pd, MA) mewakili KA.KEMENAG dan Jon Kasmadi, S.Pd,M.Pd (Pengawas) Kemenag Kota Sungai Penuh.
Syafri Juana S.Pd, M.Pd selaku Kepala Madrasah mengucapkan terima kasih untuk KA.KEMENAG yang diwakili KASI PENDIS (Padri, S.Pd, MA dan Jon Kasmadi, S.Pd,M.Pd (Pengawas) yang telah menyempatkan diri untuk menghadiri kegiatan Sosialisasi Penyusunan Soal Hots Dan Ujian Madrasah Tahun 2021.
Setelah laporan dari Kepala MAN 2 Sungai Penuh (Syafri Juana, S.Pd.M.Pd) dilanjutkan pengarahan, sekaligus membuka secara resmi kegiatan Sosialisasi Penyusunan Soal Hots Dan Ujian Madrasah Tahun 2021 oleh Kepala Kemenag Kota Sungai Penuh yang diwakili KASI PENDIS (Padri, S.Pd, MA), dalam pengarahan KASI PENDIS (Padri, S.Pd, MA) beliau menyampaikan pesan dari Kepala Kemenag, “agar seluruh guru MAN 2 Sungai Penuh dalam penyusunan dan pembuatan Soal HOTS harus sesuai dengan petunjuk atau juknis yang adaâ€.
Kegiatan in telah dilaksanakan yang dimulai pada Jam 08.30 sampai saat berita ini diterbitkan bahwa kegiatan ini sedang berlansungnya Penyampain Materi oleh Usman Danti, S.Pd (Waka Kurikulum).
Angga.s
|
829x
Dibaca |
Untuk Wilayah Kota Sungai Penuh dan Sekitarnya
Memuat tanggal...