Selamat Datang di Website Resmi MAN 2 Kota Sungai Penuh # PENGUMUMAN KELULUSAN KELAS XII BISA DIAKSES DI DOKUMEN/INFO PENTING # PEMBINAAN RUTIN SISWA DI MAN 2 SUNGAI PENUH: KULTUM, PEMBACAAN DO'A, SHALAT BERJAMAAH, HAPALAN JUZ AMMA, SHALAT JENAZAH DAN IBADAH PRAKTIS LAINNYA # SELAMAT DATANG DI WEBSITE MAN 2 SUNGAI PENUH # DENGAN MOTTO: "MARI BERSHOLAWAT"
Diposting Pada: Jumat, 25 Oktober 2024

SISWI MAN 2 SUNGAI PENUH BERHASIL MASUK FINAL DALAM OLIMPIADE “PHYSICS STAR 2024“ SE-PROVINSI JAMBI TAHUN 2024

SISWI MAN 2 SUNGAI PENUH BERHASIL MASUK FINAL DALAM OLIMPIADE  “PHYSICS STAR 2024“ SE-PROVINSI JAMBI TAHUN 2024

Man 2 Sungai Penuh, 19 Oktober 2024. Physics Stars 2024 adalah Ajang Olimpiade Fisika yang diadakan oleh Ikatan Mahasiswa Fisika Universitas Jambi. Olimpiade Sains Fisika Tingkat SMA/MA/SMK Sederajat Se-Provinsi Jambi. Finalis peserta Olimpiade sendiri merupakan peserta olimpiade Tingkat Kabupaten/Kota yang meraih nilai tertinggi saat seleksi Tingkat Kabupaten/Kota. Silvi Adinda Putri Merupakan finalis Peserta yang berasal dari MAN 2 Sungai Penuh.

Kegiatan Olimpiade Fisika dilaksanakan di Balairung Universitas Jambi berlangsung selama 3 hari mulai dari tanggal 18 Oktober – 20 Oktober 2024.dimulai dengan acara pembukaan dan seminar pada tanggal 18 Oktober 2024, pelaksanaan final pada tanggal 19 Oktober 2024 Dan pengumuman pemenang diadakan pada tanggal 20 Oktober 2024. Silvi adinda Putri merupakan perwakilan dari MAN 2 Sungai Penuh.
Kepala Madrasah Asmir Samin, S.Ag., M.Pd.I mengatakan Kami sangat bangga dan bersyukur atas pencapaian oleh Siswi MAN 2 Sungai Penuh yang mengharumkan Nama MAN 2 Sungai Penuh dalam Kegiatan Olimpiade Tingkat Provinsi Jambi yang diikuti SMA/MA/SMK Sederajat di Provinsi Jambi,

Kami ucapkan terimakasih kepada seluruh Pembina, Tenaga Pendidik dan Kependidikan yang telah membina dan mendidik Siswa SIswi MAN 2 Sungai Penuh pada Olimpiade Fisika, kami juga berpesan kepada Siswa Siswi agar terus menjaga Kesehatan dan mematangkan kesiapan untuk lebih intens dalam pelaksanaan Olimpiade Fisika Tahun 2024.
Dengan persiapan yang matang dan Latihan yang intens diharapkan Silvi Adinda Putri yang berlaga di Olimpiade Fisika dapat memberikan hasil terbaik, dukungan dari seluruh Keluarga Besar MAN 2 Sungai Penuh, Baik dari Pembina Olimpiade Fisika, Guru Mata Pelajaran, dan seluruh tenaga Pendidik dan Kependidikan agar dapat meraih hasil yang maksimal dan membanggakan.

 


310x
Dibaca

Berita Lainnya:

  1. MAN 2 SUNGAI PENUH LAKSANAKAN SOSIALISASI PENYUSUNAN SOAL HOTS DAN UJIAN MADRASAH TAHUN 2021 871x dibaca
  2. MAN 2 SUNGAI PENUH MEMPERINGATI ISRO' DAN MI'RAJ NABI BESAR MUHAMMAD SAW 1444 H/2023 M 309x dibaca
  3. MAN 2 SUNGAI PENUH MEMPERINGATI ISRO' MI'RAJ NABI BESAR MUHAMMAD SAW 1443 H/2022 M 702x dibaca
  4. Penuh Semangat. Siswa dan Siswi MAN 2 Sungai Penuh Gelar Yasinan Rutin. 50x dibaca
  5. PEBIASAAN YASINAN DI HARI JUMAT AGENDA RUTIN DI MAN 2 SUNGAI PENUH 77x dibaca

Go Back To Home

Jadwal Sholat

Untuk Wilayah Kota Sungai Penuh dan Sekitarnya

Memuat tanggal...

Imsak--:--
Subuh--:--
Terbit--:--
Dhuha--:--
Dzuhur--:--
Ashar--:--
Maghrib--:--
Isya--:--

Peta Lokasi MAN 2 Kota Sungai Penuh

Mars Madrasah