
Pelaksanaan Kompetisi Sains Madrasah Tingkat Kota Sungai Penuh yang diikuti oleh siswa siswi terbaik yang berasal dari MAN 2 Sungai Penuh telah dilaksanakan pada tanggl 1 Juli 2024 berjalan lancar dan sukses.
Beradasarkan Pengumuman hasil Kompetisi Sains Madrasah di Tingkat Kota Sungai Penuh untuk Jenjang Madrasah Aliyah MAN 2 Sungai Penuh berhasil maju dengan 3 Siswa dan Siswi terbaik yaitu Silvi Adinda Putri untuk Mata Pelajaran Fisika, Muhammad Riska untuk Mata Pelajaran Matematika dan Lizya Oktavia Putri untuk Mata Pelajaran Geografi berhasil memberikan yang terbaik untuk Kompetisi Sains Madrasah Tingkat Kota Sungai Penuh dan akan maju pada Kompetisi Sains Madrasah Tingkat Provinsi yang akan berlangsung pada tanggal 5 – 6 Agustus mendatang.
Kepala Madrasah Asmir Samin, S.Ag., M.Pd.I mengatakan Kami sangat bangga dan bersyukur atas pencapaian oleh Siswa Siswi MAN 2 Sungai Penuh yang mengharumkan Nama MAN 2 Sungai Penuh dalam KSM Tingkat Kota Sungai Penuh dan Akan berlaga di KSM Tingkat Provinsi, Kami ucapkan terimakasih kepada seluruh Pembina KSM, Tenaga Pendidik dan Kependidikan yang telah membina dan mendidik Siswa SIswi MAN 2 Sungai Penuh pada KSM Tingkat Kota Sungai Penuh, kami juga berpesan kepada Siswa Siswi agar terus menjaga Kesehatan dan mematangkan kesiapan untuk lebih intens dalam persiapan maju ke KSM Tingkat Provinsi.

Dengan persiapan yang matang dan Latihan yang intens diharapkan Siswa Siswa yang berlaga di KSM Tingkat Provinsi dapat memberikan hasil terbaik, dukungan dari seluruh Keluarga Besar MAN 2 Sungai Penuh, Baik dari Pembina KSM, Guru Mata Pelajaran, dan seluruh tenaga Pendidik dan Kependidikan agar dapat meraih hasil yang maksimal dan membanggakan.
|
1097x
Dibaca |
Untuk Wilayah Kota Sungai Penuh dan Sekitarnya
Memuat tanggal...